Flash sull’origine della degradazione dello “status” nel mondo agricolo.
Fernando Gabriele Giorgio Tateo(*), Monica Bononi(*) (14 febbraio 2023)
(*) Laboratori FERL – Dipartimento Di.S.A.A.- Università degli Studi di Milano
Prof. Fernando Gabriele Giorgio Tateo (*)
Ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari – UniMi (13 giugno 2023)
Prof. Monica Bononi (*)
Associato di Analisi Chimica degli Alimenti – UniMi (13 giugno 2023)
(*) Laboratori FERL – Dipartimento Di.S.A.A. – Università degli Studi di Milano
Testo esplicativo sull’impiego di aromi nella produzione di alimenti “bio”.
Prof. Fernando Gabriele Giorgio Tateo (*)
Ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari – UniMi (05 luglio 2023)
Prof. Monica Bononi (*)
Associato di Analisi Chimica degli Alimenti – UniMi (05 luglio 2023)
(*) Laboratori FERL – Dipartimento Di.S.A.A. – Università degli Studi di Milano