Volume 2 – 2023

Flash sull’origine della degradazione dello “status” nel mondo agricolo.

Fernando Gabriele Giorgio Tateo(*),  Monica Bononi(*)           (14 febbraio 2023)

(*) Laboratori FERL – Dipartimento Di.S.A.A.- Università degli Studi di Milano

 

Incongruenze interpretative del Reg. UE 848/ 2018 da misconoscenze tecnologiche con riferimento al Reg. UE 1334/2008.

Prof. Fernando Gabriele Giorgio Tateo (*)
Ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari – UniMi                         (13 giugno 2023)

Prof. Monica Bononi (*)
Associato di Analisi Chimica degli Alimenti – UniMi                            (13 giugno 2023)

(*) Laboratori FERL – Dipartimento Di.S.A.A. – Università degli Studi di Milano

 

Testo esplicativo sull’impiego di aromi nella produzione di alimenti “bio”.

Prof. Fernando Gabriele Giorgio Tateo (*)
Ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari – UniMi                         (05 luglio 2023)

Prof. Monica Bononi (*)
Associato di Analisi Chimica degli Alimenti – UniMi                            (05 luglio 2023)

(*) Laboratori FERL – Dipartimento Di.S.A.A. – Università degli Studi di Milano